Easiest Way to Prepare Tasty Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹

Posted on

Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹. Wajib cobain ya resep semprit ini karna sangat mudah, bahannya pun sangat simpel tapi hasilnya sangat renyah banget πŸ‘Œ #KueSemprit. #Kue semprit #kuedahlia #cookies Hai semua.ketemu lagi di channel youtube atha naufal. di video ini mama atha buat kue semprit susu super renyah dan. #cookies #sempritsusu #kuekering Hai semua.ketemu lagi di channel youtube atha naufal. di video ini mama atha buat cookies semprit susu atau bangkit. Hallo semuanya, di video kali ini aku akan share ide kue lebaran yang simpel. Ngintip Susu Janda cantik – SusuNya Gede Benaran – Neger Bro.

Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹ Hal ini dikarenakan produksinya diawasi dengan sangat ketat dari hulu sampai hilir sehingga ada jaminan kualitas terbaik yang akan dirasakan. Suara susu yang dituang ke dalam mangkuk sereal yang renyah memang menimbulkan perasaan yang menenangkan. Sepertinya susu dan sereal memang saling melengkapi Dan dalam banyak hal, memang demikian adanya! You can have Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹ using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹

  1. It’s 150 g of margarin.
  2. Prepare 3 of atau 4 sachet SKM frisianflag (me 4 sachet coz suka manis).
  3. You need 250 g of tepung maizena.
  4. Prepare secukupnya of Chocochips.

Susu dan sereal merupakan perpaduan dimana pada saat Anda. video dua serigala, susu gede, toge dua srigala, artis dangdut, susu gede, dua serigala toge. Top Video Dubsmash Artis Duo Serigala vs Kartika Putri Super Lucu Dan Biki Ngakak Terbaru. Kue semprit ini merupakan salah satu kue kering yang biasa dibuat saat menjelang lebaran. BIGO LIVE Cewek Cantik Super Bugil Gila YouTube via youtube.com.

Semprit Susu Super Renyah πŸ˜‹ step by step

  1. Campurkan margarin dengan susu, aduk menggunakan spatula sampai lembut.
  2. Tambahkan tepung maizena sedikit demi sedikit aduk sampai merata & kalis.
  3. Siapkan loyang olesi dengan margarin tipis2 saja.
  4. Cetak semprit dengan spuit/suntikan semprit. kalo pake spuit yg stenlis agak susah ya krna adonan nya berat prnah coba pake yg stenlis plastik segi tiganya pecah alhasil pake spuit saja gk pake plastik & di dorong pake jempol 🀣 jadi juga sih.. Tp lumayan cape jempolnya krna bikin satu2 hehe.
  5. Semprot adonan yg ada d suntikan ke loyang lalu beri 1 butir chocochips d tengahnya, lakukan sampai selesai.
  6. Panaskan oven (me pake oven tangkring) selama 10 menit, lalu masukan loyang semprit panggang sampai 15 menit, stlah 15 menit tukar posisi loyang (atas kebawah, bawah keatas) agar semprit matang merata & tidak gosong.
  7. Dannn… Jadi dehhπŸ€— selamat mencoba ya moms.

Artis Bugil Porno Photo via netimperative.info. Foto Bugil Cewek Bispak Foto Model Bugil Amatir Susu Gede Majalah Popular Indo via togefoto.com. KOLEKSI DAN GAMBAR BUGIL SISWI PELAJAR SEKOLAH via bugil.top. Kue kering sudah menjadi hidangan saat hari raya isuk fitri. Simak √ cara membuat kue kering susu manis dan renyah berikut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *